Trazer para a mesa dos consumidores uma abordagem mais amiga do ambiente, saudável e com menos desperdício alimentar. Este foi o mote para a criação da terceira edição do livro “A Irresistível Água da Torneira à Mesa com…” da EPAL – Grupo Águas de Portugal. O autor Chef Fábio Bernardino surpreende com receitas feitas com mais eficiência de recursos, onde o ingrediente principal é, claro, a água da torneira, e colocando em prática a economia circular na cozinha.
UM LIVRO QUE APELA PARA O CONSUMO DE ÁGUA DA TORNEIRA
Nesta terceira edição de “A Irresistível Água da Torneira à Mesa com…”, a EPAL apresenta 28 receitas, saborosas e exclusivas e todas elas confecionadas com água da torneira, que é uma água segura, de ótima qualidade e muito acessível.
Nesta edição pode encontrar muitas dicas para uma confeção mais saudável e sustentável, algumas das quais pode seguir nas suas receitas culinárias e que certamente farão a diferença no orçamento familiar e no bem-estar do planeta.
Experimentar estas receitas e conquistar mais sabores à mesa, juntamente com a família ou os amigos, nas ocasiões festivas e em momentos especiais da vida, agora, com uma pegada ambiental mais ecológica. São pequenos gestos como estes que podem resultar numa poupança significativa, o que é fundamental para deixarmos um mundo melhor para as próximas gerações.
O desafio da EPAL que já conquistou a Tia Cátia, a blogger Isabel Zibaia Rafael e agora o Chef Fábio Bernardino, promete continuar a inovar e a conquistar mais consumidores, sempre com o mote da promoção da excelente qualidade da água da rede pública e da adoção de hábitos mais amigos do ambiente e que contribuam para a defesa de um planeta mais verde para todos.